RU
Все новости

В УКС Мариуполя пояснили, что не клали асфальт в лужи, а использовали специальную технологию

В Мариуполе при асфальтировании площади Мичмана Павлова применили асфальтобетон с морозостойкими добавками. Об этом сообщает УКС Мариупольского городского совета в ответе на запрос «Сайта города Мариуполя».

«В Управлении коммунального строительства не отрицали, что клали асфальт после дождя. Как выяснилось, восстановление асфальтового покрытия производилось после прокладки ливневой канализации. При этом в УКСе не отрицали, что работы проходили после дождя при температуре воздуха +5 градусов. При этом асфальт клали не на мокрую поверхность, а на высушенное компрессором основание с проливкой битумной эмульсии на водной основе. Такая технология соответствует нормам согласно приказу Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунальной инфраструктуры Украины №54 от 12.02.2012 п. 103», – сообщает издание.

Фото: Сайт города Мариуполя

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять