RU
Все новости

В Дружковке арендатор распродал имущество съемной квартиры

В Дружковке (Донецкая обл.) арендатор вынес из съемной квартиры имущество.

Супружеская пара сдала в аренду свою квартиру, увидев при встрече потенциального квартиросъемщика – опрятного и вежливого мужчину, хозяева без тени сомнения отдали ключи от жилья. Через неделю решили обсудить детали оплаты за коммунальные услуги, но зайдя в квартиру, не обнаружили в ней ни временного жильца, ни бытовой техники. Арендодатели обратиться в полицию.

Как выяснили следователи, лже-владелец успел продать вещи и выручить за них порядка 14 тыс. грн. Сейчас все похищенное имущество правоохранителям удалось разыскать и вернуть пострадавшим. Оперативники также установили и личность подозреваемого, который уже имеет судимость за аналогичное преступление. Полицейские принимают меры по его задержанию.

Данный факт получил правовую квалификацию по ч. 1 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. За содеянное предусматривается штраф до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до 2 лет, либо лишение свободы на срок до 3 лет.

Источник: Знамя индустрии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять