RU
Все новости

Вечер 19 ноября: резкое обострение ситуации в зоне АТО Донетчины

Сегодня, 19 ноября, в неподконтрольной украинской власти части поселка Зайцево (поселок разделен линией разграничения) в результате обстрела погиб мирный житель. Об этом сообщают интернет-ресурсы НКТ*

«К сожалению, в Зайцево в результате обстрела погиб мирный житель», – сообщил глава «администрации» Горловки Иван Приходько.

Приходько уточнил, что погибший мужчина жил по адресу ул. Руднева, 27, он получил ранения в результате обстрела около 16:00.

Об обострении ситуации в зоне АТО поздним вечером сообщил и координатор «Стоп Террор» Семен Кабакаев.

«В Авдеевке на заводе случилась авария с водопроводом. Огонь ведут из Макеевки, Ясиноватой, Донецка. Работают из 120 мм и 82 мм минометов, так же работает АГС и стрелковое. Удивительно, но направление Горловки также активизировалось, бой идет на северном направлении. Наши пока молчат в ответ», – пишет Кабакаев на своей страничке в Facebook.

Пресс-центр штаба АТО сообщил, что по состоянию на 18:00 было зафиксировано 18 обстрелов, а примерно на 22:00 вечера – уже 25.

*Сокращения: НКТ – временно неподконтрольная украинской власти территория

Фото: REUTERS

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять