RU
Все новости

В Краматорске женщины-полицейские публично не подтвердили унижения от «служаки-солдата»

В ходе встречи с личным составом Краматорского отделения полиции женщины-правоохранители публично не подтвердили информацию о дискриминации по гендерному признаку со стороны заместителя начальника отделения, подполковника полиции Андрея Друмова. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Данный факт женщины полностью отрицают. По их словам, кто-то заинтересован дестабилизировать рабочую обстановку в коллективе. Уже в ходе отдельного личного общения женщины поделились, что самая "страшная" черта этого руководителя – ярый служака-солдат, который выполняет приказы "четко, без гибкости", но не позволяет грубостей в отношении женщин-полицейских», – написал Аброськин.

Он подтвердил, что проводится служебное расследование по факту этого анонимного сообщения и по результатам проверки будет принято решение в отношении данного руководителя.

В Краматорском отделении работают 76 женщин-полицейских.

«Мы проходим службу в воющей области, условия отличаются от мирных. Был период в 2014 году, когда сотрудники милиции показали себя не с лучшей стороны, поэтому сейчас надо много работать, чтобы заслужить доверие наших жителей. И другого пути нет, как служить и защищать. Кто не может так, возможно, надо принять решение и уйти на более спокойную работу», – резюмировал начальник облглавка.

Фото: Facebook / Вячеслав Аброськин

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять