RU
Все новости

В Мариуполе группа «ТИК» зажгла на бесплатном концерте (Фото, Видео)

19 ноября в рамках фестиваля «Мариуполь. Тут безопасно» группа «ТИК» выступила с бесплатным концертом.

Жителей, пришедших на концерт было меньше, чем на бесплатный концерт группы «Океан Эльзы» в мае, но атмосфера была действительно позитивной.

С 17:00 гостей фестиваля развлекали различные артисты. В холле состоялись выставки от международных корпораций DGG и Unicef. В одном месте проходил масштабный флешмоб, в другом – конкурсы с большим числом призов. К примеру, дети сумели выиграть футболки с номером телефона, куда звонить в случае обнаружения мины.

Как признался 0629 мариупольский школьник, ранее он уже находил мину в заброшенном доме, но тогда испугался и убежал. Сейчас мальчик знает, что в таком случае ему нужно звонить «101». Об этом ему напоминает яркая футболка.

Представители ГСЧС устроили для молодежи мини-выставку техники и вооружения.

Сами мариупольцы ожидали от концерта ярких эмоций.

В зале находилось очень много военных. Возникало ощущения, что защитников привезли организованно, но они сообщили, что это не так.

«Мы очень любим группу "ТИК" за ее патриотизм. Узнав о концерте, мы тут же решили на него пойти», – рассказали военные.

Среди любимых песен военнослужащих – «Вчителька» и «Алкоголизм». Последняя песня, по словам защитников, просто обязывает горожан отказаться от вредных привычек.

В тоже время мариупольцам нравятся и другие песни группы. Среди них – «Олени».

Пока все ждали группу «ТИК» представители городской власти награждали организаторов дипломами, после чего тут выступили мариупольские группы.

В 18:00 на сцене появилась группа «Марио Бразерс», известная своим роковым направлением. Хотя, среди песен, которые пели артисты, было много популярных хитов.

DSC_0612

DSC_0602

Далее на сцену поднялась неординарная группа «The Illusion». Ребята выступали без привычных масок. Те, кто не знаком с творчеством группы, были немного шокированы. Музыканты играли достаточно тяжелую музыку. Вокалиста у группы нет, а значит, никаких слов в композициях не звучало. Молодежи артисты понравились, а вот люди среднего возраста поспешили покинуть зал.

DSC_0640

Группа «ТИК» вышла на сцене уже ближе к концу концерта. Буквально с первых минут музыканты зажгли мариупольцев своими танцевальными песнями – горожане подпевали, танцевали и просто дурачились.

Такой глоток позитивных эмоций пришелся по душе каждому. Все получили то, зачем пришли.

DSC_0651DSC_0654

Чтобы добавить немного романтики, солист группы Виктор Бронюк призвал жителей создать звездное небо с помощью мобильных телефонов и пригласить на танец своих вторых половинок. Песня «Апрель» оказалась как нельзя кстати.

В целом концерт прошел очень весело. Жители покидали СК «Ильичевец» с радостными лицами. Организаторы и городская власть позаботилась, чтобы жители отдаленных районов без проблем добрались домой – в Кальмиусский район мариупольцев везли троллейбусы, а на Левобережье – автобусы, которые ожидали гостей фестиваля на пр. Нахимова.

DSC_0620DSC_0622DSC_0623DSC_0629DSC_0631DSC_0638DSC_0639DSC_0650DSC_0655DSC_0657DSC_0658DSC_0659DSC_0660

DSC_0665

DSC_0677DSC_0680DSC_0684

Источник: Сайт города Мариуполя

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять