RU
Все новости

Гранты на 25 тыс/ грн для ВПЛ с инвалидностью. Дедлайн – 5 декабря

В рамках проекта «Расширение возможностей для трудоустройства внутренне перемещенных лиц с инвалидностью» объявлен конкурс грантов на открытие профессиональной деятельности ВПЛ с инвалидностью.

Проект реализуется в Украине Всеукраинским общественным объединением «Национальная Ассамблея лиц с инвалидностью Украины» с целью содействия началу и развитию профессиональной деятельности лиц, пострадавших в результате конфликта на Востоке Украины и Автономной Республики Крым, с целью повышения их уровня жизни. Проект финансируется Агентством ООН по делам беженцев (УВКБ ООН).

География реализации проекта: Волынская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Тернопольская, Ровенская, Хмельницкая, Черновицкая, Житомирская, Киевская, Черкасская, Кировоградская, Черниговская, Сумская, Полтавская, Николаевская, Одесская, Херсонская области и Киев.

Общий бюджет конкурса: 250 тыс грн.

Бюджет индивидуального проекта не должен превышать 25 тыс грн (на закупку необходимого оборудования).

Участниками конкурса могут быть:

  • переселенцы с инвалидностью;
  • переселенцы, которые ухаживают за близкими членами семьи с инвалидностью, то есть ребенок, муж или жена, родители.

Лицам, которые относятся к вышеупомянутым категориям и желают принять участие в конкурсе, необходимо заполнить проекта заявку и отправить на электронный адрес Национальной Ассамблеи лиц с инвалидностью Украины: office@naiu.org.ua, с пометкой «Конкурс по содействию профессиональному развитию».

Заявка подается по форме (приложение 1), исключительно в электронном виде. Срок подачи заявок: с 15 ноября по 5 декабря 2016 года.

Контактные телефоны Секретариата Национальной Ассамблеи лиц с инвалидностью Украины: (044) 234-01-17; 279-61-82. Почтовый адрес: 01030, Киев, ул. Рейтарская, 8/5 А.

Источник: Ресурсный центр «Гурт»

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять