RU
Все новости

В Украине приняли международные стандарты по противоминной деятельности

В течение 2016 Министерством обороны Украины была проведена работа по внедрению в Украине международных стандартов по противоминной деятельности. Результатом этой работы стало принятие таких стандартов в качестве национальных нормативных документов, о чем уведомили Организацию Объединенных Наций. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

В ответной ноте, полученной от Секретариата ООН, говорится об одобрении решения Украиной принять международные стандарты по противоминной деятельности в качестве национальных. Также отмечается важность данного шага и подчеркивается, что это решение существенно будет способствовать реализации государственной политики в сфере противоминной деятельности.

В ведомстве также сообщили: «Министерством обороны Украины и дальнейшем будут приниматься меры по очистке пострадавших регионов от мин и взрывоопасных остатков агрессии России, в целях безопасности граждан Украины и социально-экономического развития».

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять