RU
Все новости

В начале декабря ожидается неофициальная встреча украинской группы с командой Трампа

Генерал армии Украины Николай Маломуж рассказал о планах проведения неофициальной встречи с командой Трампа относительно стратегических позиций по урегулированию ситуации по Украине. Об этом он сообщил в эфире телеканала «112 Украина»

«С 1 по 4 декабря мы встречаемся с командой Трампа, пока неофициально, по формированию позиции относительно Украины и по другим стратегическим вопросам мира, включая Сирию, Афганистан и Ирак. Это будет одна из мощных встреч, которая позволит нам выйти на модель регулирования большого формата: США, Европа, Китай, возможно G20, Россия, Украина», – сказал Маломуж.

Напомним, в начале 2017 года Президент Украины Петр Порошенко встретится с новоизбранным Президентом США Дональдом Трампом.

Как ранее сообщал РПД «Донецкие Новости», после победы на выборах Президента США Дональда Трампа и его заявлений о планах наладить отношения между США и Россией, четыре влиятельных американских юриста предложили ему трехступенчатую программу урегулирования конфликта на Донбассе с учетом интересов всех сторон. 

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять