RU
Все новости

Жители Новоазовска получили гуманитарную помощь

Более 3 тысяч жителей Новоазовска получили гуманитарную помощь от Штаба Рината Ахметова. С 1 по 17 ноября здесь работала бригада мобильной выдачи. Кроме жителей города, помощь получили и жители сел Гусельщиково, Козловка и Самсоново, входящих в состав городской администрации. Об этом сообщает пресс-служба Гуманитарного штаба «Поможем».

«В Новоазовске наши волонтеры работали в режиме полустационарного пункта выдачи. За 99 отработанных часов нам удалось выдать 3 285 продуктовых наборов, из которых 249 – детские наборы. Это хорошее подспорье для местных жителей, так как в сельской глубинке Донбасса есть определенные проблемы с регулярными поставками продовольствия и наши продуктовые наборы приходятся очень даже кстати», – рассказывает Андрей Санин, руководитель логистического центра Штаба Рината Ахметова на «Донбасс Арене».

До конца ноября мобильная бригада, работающая на неподконтрольной территории, будет выдавать помощь в населенных пунктах Тельмановского района. Ознакомиться с графиком выдачи можно по ссылке.

Фото: пресс-служба Гуманитарного штаба «Поможем»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять