RU
Все новости

Ситуация в пунктах пропуска 23 ноября (Обновлено)

За прошедшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) на Донбассе линию разграничения пересекли 27,5 тыс. человек и 3,8 тыс. транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Так, КПВВ «Майорское» пересекли 6915 человек и 665 транспортных средств, «Марьинку» – 6805 человек и 1005 транспортных средств, «Новотроицкое» – 5790 человек и 1220 транспортных средств, «Гнутово» – 4050 человек и 850 транспортных средств, «Станицу Луганскую» – 3950 человек.

Сегодня утром, по данным Госпогранслужбы, в КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

  • «Майорское» – 50/150;
  • «Марьинка» – 300/250;
  • «Новотроицкое» – 40/20;
  • «Гнутово» – 35/15.

Как сообщалось ранее, сегодня утром из-за обстрелов приостановил работу КПВВ «Марьинка». Остальные пункты пропуска работают в штатном режиме.

По свидетельствам очевидцев, большая очередь образовалась сегодня утром в сторону Мариуполя в пункте пропуска «Пищевик». Сообщается, что на блокпосту «ДНР» было около 150 автомобилей, очередь заканчивалась в районе Куликово. На КПВВ «Пищевик» очередь заканчивалась за поворотом. В сторону Донецка стояли около 60 машин.

Алексей, житель Донецка: «Очередь на Мариуполь в 5 рядов».

Сергей, житель Мариуполя: «На Мариуполь на Октябре очередь заканчивается в Куликово, рядом с домом, где продают кофе. На Пищевике в Мариуполь очередь за последним поворотом, дальше мне не видно, и стремительно растет».

Ольга, жительница Харцызска: «На Октябре в Мариуполь около 90 машин».

Юлия, жительница Снежного: «Стоим на блокпосту ДНР, машин 150 где-то».

Денис, житель Донецка: «На Донецк 60-65 машин».

В районе КПВВ «Новотроицкое» сегодня утром самые большие очереди были на «Перлыне». Об этом также сообщают очевидцы. По их информации, здесь ожидало более 200 автомобилей. В Еленовке в сторону Мариуполя очередь заканчивалась в районе церкви, а в сторону Донецка – в районе моста.

Наталья, жительница Донецка: «Еленовка в 7:00 – очередь до школы».

Виталий, житель Донецка: «В Донецк очередь заканчивается на подъеме с моста».

Виктория, жительница Минска: «На "Перлыне" очень много машин, мы стоим 200-е, но за нами хвост хороший уже».

Елена, жительница Донецка: «В Донецк очередь огромная».

Около 150 автомобилей ожидали очереди утром в сторону Донецка в пункте пропуска «Майорск». Об этом также сообщают очевидцы. По их словам, очередь в 7:00 была протяженностью около 750 метров. Также люди сообщают о большом количестве пешеходов. О ситуации с очередями в сторону Бахмута информации нет.

Сергей, житель Горловки: «Очередь в сторону Горловки – метров 750, около 150 машин».

Оксана, жительница Енакиево: «Очередь пешая огромная».

Фото: 112.ua

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять