RU
Все новости

На Харьковщине выделили 3 квартиры для переселенцев из зоны АТО

В городе Лозовая (Харьковская обл.) переселенцам из Донбасса выделили еще 3 квартиры. Об этом сообщает пресс-служба Лозовского городского совета.

Такое решение приняли 22 ноября на заседании исполнительного комитета Лозовского городского совета.

Одну квартиру по улице Инженерной предоставили женщине с дочерью, еще 2 квартиры предоставили переселенцам по улице Гетманской.

Всего с начала 2016 года на улицах Инженерной и Гетманской для переселенцев в городе было выделено 11 квартир.

Также в Лозовой необходимо найти жилье для 100 бойцов батальона «Донбасс-Украина», которые желают жить за пределами части, а в будущем – расселить около 300 семей военнослужащих. В этой связи в городе начали распространять слухи что квартиры будут выдавать за счет выселения внутренне перемещенных лиц (ВПЛ). В ходе заседания исполкома городской голова Лозовой Сергей Зеленский опроверг данные слухи. Он подчеркнул, что городская власть не намерена решать жилищные проблемы бойцов батальона «Донбасс-Украина» за счет переселенцев и в очередной раз успокоил жителей: «Ни одного человека из выделенных квартир не выселят».

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять