RU
Все новости

В Дружковке обнаружили труп 24-летнего мужчины, изуродованный собаками (Видео)

22 ноября в Дружковке (Донецкая обл.) на территории частного предприятия был обнаружен труп молодого мужчины 1992 года рождения, в полностью разорванной одежде и с многочисленными телесными повреждениями в виде укусов и рваных ран. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Также стало известно, что труп 24-летнего местного жителя обнаружил работник фирмы. По предварительной версии молодого мужчину могли загрызть до смерти собаки. Двор предприятия охраняют две овчарки. Экспертиза показала, что погибшего сторожевые псы кусали, когда тот был еще жив. Но умер он не от них, а от переохлаждения. Правоохранители предполагают, мужчина был пьян и мог уснуть прямо во дворе. Причины смерти еще выясняются.

«В ночное время здесь на территории предприятия сторожа нет. есть только две собаки, которые охраняют это предприятие. Они не на привязи, как сейчас, они гуляют по всему предприятию, по всей территории. Одежда вокруг трупа была разбросана. На трупе имеются как прижизненные укусы, так и посмертные укусы, то есть после наступления его смерти. Повторяюсь, смерть наступила в результате переохлаждения», – прокомментировал позже Юрий Раздорожний, и.о. начальника криминальной полиции Дружковки.

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять