RU
Все новости

Мариупольчанка ночью оставила двухмесячную дочь офицеру полиции

В Мариуполе женщина, которая встретилась по дороге домой майору полиции, хотела избавиться от двухмесячной девочки. Полицейский доставил горе-мать в медучреждение, где она подготовила документы для отказа от ребенка, который не был желанным для 26-летней женщины. Более того, она лишена родительских прав и на других своих детей, потому что оставляла их таким же образом, сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

Около полуночи после окончания службы сотрудник криминальной полиции Приморского отделения возвращался домой, когда увидел молодую женщину, которая звала на помощь. Полицейский поинтересовался, все ли в порядке, и в ответ услышал историю о том, что из дома ее выгнали, и теперь она не знает, куда деваться с ребенком. Пока полицейский взял на руки малышку, чтобы убедиться, что она жива, женщина схватила коляску и бросилась бежать, оставив новорожденную вместе с сотрудником. Офицер полиции догнал горе-мать у ее дома, в доме спал ее сожитель, он, как и женщина, находился под действием алкоголя. Беглянка пояснила, что ребенок ей не нужен. Полицейский доставил мать в медицинское учреждение. Даже по дороге она не передумала и решительно была настроена отказаться от младенца. В медучреждении она составила необходимые документы, а полицейский вызвал следственно-оперативную группу.

Было установлено, что местная жительница 1990 года рождения, год назад освободилась из мест лишения свободы и уже лишена родительских прав на других своих детей.

Происшествие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений граждан, проводится проверка.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять