RU
Все новости

В Доброполье не могут достроить мост

Объявленное на 17 ноября открытие движения по мосту в Доброполье не состоялось. Как сообщили в Службе автомобильных дорог в Донецкой области, подрядчик, ООО «Маст-Буд», аргументировал срыв графика задержкой в выдаче разрешительных документов.

Мост должны были открыть еще 31 октября, о чем гласила надпись на плакате, который установлен около сооружения. Первый перенос графика строительная организация объяснила геологическими условиями и внесением изменений в документацию.

Мост находится по улице Алмазной, которая является частью первого маршрута в обход неконтролируемых территорий.

Для транспортных средств были сформированы объездные маршруты, для пассажирского и легкового транспорта через Белозерское, для грузового через Александровский район. Однако, по факту грузовики и автобусы едут через Белозерское. Остальные используют в качестве объезда разбитый участок дороги из Анновки в Доброполье на восточной окраине города, либо едут по грунтовке через частный сектор Доброполья.

Служба автодорог сообщила, что открытие движения через строящийся мост состоится 30 ноября.

Источник: Знамя индустрии

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять