RU
Все новости

Сводка из зоны АТО за 23 ноября: версии сторон конфликта

За минувшие сутки противник 48 раз открывал огонь по украинским позициям. Об этом утром 24 ноября сообщил представитель пресс-центра штаба АТО полковник Леонид Матюхин.

На луганском направлении из минометов, БМП, гранатометов и стрелкового оружия противник вел огонь по Новозвановке, Новолалександровке, Крымскому и Троицкому. По Новоалександровке также стрелял снайпер.

На мариупольском направлении из минометов и гранатометов были обстреляны Марьинка, Широкино, Гнутово, Водяное, Красногоровка и Талаковка. По Новотроицкому, Марьинке и Павлополю огонь вел снайпер.

На донецком направлении противник стреляли по позициям сил АТО в районе Авдеевки, Зайцево и Луганского из 120 и 82-миллиметровых минометов, БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

В «ДНР» заявляют, что «в результате обстрелов со стороны ВСУ в поселке Александровка Петровского района на западе Донецка был поврежден жилой частный дом».

В «ЛНР» утверждают, что «киевские силовики за минувшие сутки семь раз обстреляли позиции "ЛНР". Пять раз подвергся обстрелу район села Калиново, огонь велся из 122-мм орудий, станковых противотанковых гранатометов и автоматических гранатометов АГС. Район села Марьевка обстрелян из 120-мм миномета и АГС».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять