RU
Все новости

В прифронтовом Торецке нет воды и тепла. Аварию не устраняют из-за неразорвавшихся снарядов

В прифронтовом Торецке (Донецкая обл.) катастрофическое положение: в связи с аварией на центральном трубопроводе город полностью остался без воды.

Как сообщили в исполкоме городского совета Торецка, на сегодня сложилась критическая ситуация. Не работают учебные заведения, остановлена работа котельных. Один из городских районов находится под угрозой замерзания: в любой момент может разморозиться система отопления, и люди останутся без воды и тепла.

Местная власть организовала подвоз воды по графику на котельные. Предпринимателям дано распоряжение взять на контроль цены на питьевую воду в магазинах и супермаркетах города.

Как объяснили в городском совете Торецка, ремонтные работы центрального трубопровода на данный момент не осуществляются. Вокруг объекта остаются неразорвавшиеся снаряды, и существует угроза жизни для рабочих.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять