RU
Все новости

Судья по делу мэра Северодонецка взял самоотвод

Судья Северодонецкого городского суда, который должен был рассматривать иск Валентина Казакова к Северодонецкому горсовету взял самоотвод. Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат Казакова Игорь Слесарев.

По словам Слесарева, в начале заседания он, как адвокат который представляет интересы Казакова, запросил отвод судьи и получил отказ. Однако сразу же после объявления отказа в удовлетворении заявления адвоката и истца судья заявил о самоотводе.

Напомним, конфликт между депутатами и мэром в Северодонецке продолжается в течение всего года. Депутаты горсовета уже дважды голосовали за отстранение от должности мэра Валентина Казакова. Первый раз еще в феврале. Позже суд признал это решение незаконным и восстановил Казакова в должности. Но уже в октябре депутаты вновь выразили ему недоверие. Отстраненный мэр снова подал иск в суд.

Читайте также:

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять