RU
Все новости

Ситуация в пунктах пропуска 25 ноября (Обновлено)

За прошедшие сутки контрольные пункты въезда-выезда на Донбассе пересекли 27,1 тыс. человек и 3,8 тыс. транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Так, через КПВВ «Майорское» проследовали 7385 человек и 775 транспортных средств, «Марьинку» пересекли 6205 человек и 1065 транспортных средств, «Новотроицкое» – 5605 человек и 1105 транспортных средств, «Гнутово» – 3500 человек и 770 транспортных средств, «Станицу Луганскую» – 4385 человек.

Сегодня утром, по данным Госпогранслужбы в пунктах пропуска на въезд и выезд находилось такое количество транспорта:

  • «Майорское» – 50/170;
  • «Марьинка» – 200/220;
  • «Новотроицкое» – 0/90;
  • «Гнутово» – 80/40.

Более 250 автомобилей, по свидетельствам очевидцев, собрались в сторону Мариуполя сегодня утром в пункте пропуска «Пищевик». По их словам, в Октябре на блокпосту «ДНР» очередь была до ставка. Самое большое скопление транспорта отмечается в самом пункте пропуска. Здесь находилось около 250 автомобилей. В сторону Донецка стояло около 80 машин.

Олег, житель Донецка: «На Донецк много машин».

Геннадий, житель Донецка: «В сторону Донецка около 80 машин».

Оксана, жительница Донецка: «В Октябре на Мариуполь – до ставка. Пищевик – начали пускать, первая партия заехала. Всего – более 230 машин».

Юлия, жительница Тореза: «На Мариуполь на Пищевике – машин 250, на Октябре – 10-15».

Несколько сотен автомобилей ожидали утром очереди на выезд на неподконтрольную украинским властям территорию в пункте пропуска «Майорск». Об этом также сообщают очевидцы. По их словам, некоторые люди стоят в очереди со вчерашнего дня. На блокпосту «ДНР» в сторону Бахмута пешей очереди сегодня утром не было, стояло несколько десятков автомобилей.

Сергей, житель Винницы: «На Горловку мы со вчерашнего дня стоим, много машин».

Лариса, жительница Донецка: «На Донецк – до 300 авто».

Денис, житель Енакиево: «Час назад (в 8:00) на таможне ДНР пеших не было в обе стороны, в сторону Бахмута стояло 24 авто, очередь движется».

По свидетельствам очевидцев, огромные очереди образовались сегодня утром в обоих направлениях в пункте пропуска «Новотроицкое». Некоторые стоят здесь со вчерашнего дня. Отмечается, что в сторону Донецка очередь заканчивалась за заправкой. Здесь было около 100 автомобилей. В сторону Мариуполя на «Перлыне» было около 160 автомобилей, среди которых некоторые оставались в очереди на ночлег.

Ульяна, жительница Енакиево: «На Донецк хвост очереди на "Параллели" заканчивается».

Данил, житель Донецка: «На Новотроицком в Донецк очередь до "Параллели", были ночники. Уже час, как таможня открылась, никаких движений нет».

Наталья, жительница Донецка: «На "Перлыне" в сторону Мариуполя около 160 машин ночевали».

Александра, жительница Макеевки: «На Донецк перед таможней больше 100 машин».

При подготовке материала использованы данные сайта reporter.dn.ua. Фото: vchasnoua.com

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять