RU
Все новости

На пункте пропуска в Станице Луганской можно погреться и попить чаю: специальный модуль уже наполняют всем необходимым

Для комфорта людей на нулевой зоне пешеходного перехода в Станице Луганской установят модуль обогрева. В нем люди смогут согреться во время ожидания своей очереди. Об этом сообщает телеканал ЛОТ.

Ежедневно пункт пропуска в Станице Луганской пересекает около 2,5 тысяч людей. С наступлением холодов преодолевать двух с половиной километровую зону становится все труднее. Ситуацию планируют исправить за счет модуля обогрева, в котором можно будет попить чаю и согреться.

Специальный модуль для обогрева устанавливают за деньги Международного Комитета Красного Креста. Вагончик состоит из трех отсеков, соединенных между собой.

Пока его только наполняют всем необходимым.

«Скамейки, столы, одеяла, печки, которые будут это помещение обогревать, завозятся. Дополнительная комната, где можно будет переодеться», – рассказывает специалист по связям с общественностью МККК Галина Почтаренко.

В модуле обогрева можно будет также получить первую медицинскую помощь.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять