RU
Все новости

Янукович рассказал свое видение будущего Донбасса

Для того, чтобы остановить военные действия, нужно принять несколько решений: прекратить огонь и отвести войска. Об этом, как пишет «Сегодня.ua», заявил экс-президент Украины Виктор Янукович на пресс-конференции.

«Нужно начинать с амнистии, нужно отводить войска. Конечно, нужно начинать с широкой автономии. Должно пройти время, чтобы появилось доверие и уважение людей друг к другу – я имею в виду Донбасс и Украину», – продолжил Янукович.

«Думаю, недоверие и ненависть со временем улягутся, люди станут добрее, восстановится Донбасс, люди вернутся на свою землю. Территориальная целостность при этом должна быть сохранена», – добавил он.

Сегодня, 25 ноября, Святошинский суд Киева должен был допросить в режиме видеоконференции экс-президента Украины Виктора Януковича. Однако этого не случилось, поскольку подозреваемых экс-беркутовцев не доставили в зал суда.

Но от запланированной пресс-конференции в Ростове-на-Дону экс-президент не отказался. Янукович предупредил, что из-за несостоявшегося допроса не сможет сообщить все, что собирался, но пообещал «кое-что рассказать».

Фото: 112.ua

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять