RU
Все новости

Сводка из зоны АТО за 25 ноября: версии сторон конфликта

За минувшие сутки вооруженные формирования противника совершили 37 обстрелов позиций сил АТО на Донбассе. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

Отмечается, что на мариупольском направлении со 152-мм артиллерии противник обстрелял Широкино. С минометов, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия – Талаковку, Марьинку, Павлополь, Новотроицкое, Широкино, Лебединское, Гнутово, Степное и Водяное.

На донецком направлении под огонь 122-мм артиллерии боевиков попала Авдеевка. Из вооружения БМП, минометов, гранатометов и стрелкового оружия противник обстрелял Луганское.

На луганском направлении со 120-мм минометов боевики вели огонь по Троицкому, а по Новоалександровке и Крымскому стреляли из гранатометов и стрелкового оружия.

В «ДНР» заявляют, что «четыре жилых частных дома в селе Коминтерново Новоазовского района повреждены в результате ночных обстрелов со стороны украинских силовиков».

В «ЛНР» утверждают, что «киевские силовики за минувшие сутки один раз обстреляли территорию "ЛНР". Огонь из 120-мм минометов велся по району села Калиново».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять