RU
Все новости

В Селидово на взятке «приняли» замначальника подразделения исполнительной службы

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили во взяточничестве одного из руководителей Селидовской исполнительной службы на Донеччине. Об этом сообщает пресс-группа УСБУ в Донецкой области.

«Правоохранители установили, что заместитель начальника подразделения исполнительной службы города Селидово более месяца получала деньги за обеспечение снятия ареста с имущества граждан. Для передачи денежных средств злоумышленница задействовала как посредника близкого родственника», – отмечается в сообщении спецслужбы.

Оперативники Управления СБУ в Донецкой области «взяли» посредника во время передачи местным предпринимателем десяти тысяч гривен за снятие ареста с двух автомобилей. В тот же день правоохранители задержали в служебном кабинете заместителя начальника отдела исполнительной службы.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, чиновнице сообщено подозрение в совершении преступления. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Фото: пресс-группа УСБУ в Донецкой области

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять