RU
Все новости

На ремонт дорог Краматорска предусмотрено 212 млн грн, из них 200 млн находятся в подвешенном состоянии

На ремонт дорог города Краматорска (Донецкая обл.) выделено 212 млн грн, из них из местного бюджета – 12 млн грн, из областного – 200 млн грн. Об этом сообщил Краматорский городской голова Андрей Панков.

Председатель общественного совета при исполкоме города Краматорска Светлана Чепелева отмечает, что традиционно активный ремонт ведется с начала весны, летом это процесс затихает (в связи с перераспределением средств по итогам первого полугодия) и возобновляется к октябрю. По ее словам, в этом году при осуществлении ремонтов уделяется внимание не только центральным улицам, но и внутридворовым проездам.

«Дороги и сегодня делаются: и центральная дорога – бульвар Краматорский, и со следующей недели начинается капитальный ремонт улицы Дружбы (бывшая ул. Ленина), улицы Марии Приймаченко. Это идет в счет 12 млн грн, выделяемых из местного бюджета», – пояснил Краматорский городской голова Андрей Панков.

Он также дополнил, что в рамках выделенных областью 200 млн грн также планируется ремонт иных улиц города. Однако областные средства пока находятся в подвешенном состоянии, из-за решения Краматорского городского суда.

Тем не менее мэр не видит оснований для беспокойства в плане того, что средства на ремонт дорог не будут получены. «Я уверен, что эти деньги мы получим, потому что мы живем в одном правовом государстве, закон один для всех», – констатировал Панков.

По материалам ТК «Донбасс»

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять