RU
Все новости

Новогодние проекты почты «ДНР»: поздравь родственников в «ЛНР» и России, закажи Деда Мороза

Предприятие «Почта Донбасса» (основано в «ДНР» на материально-технической базе ГП «Укрпочта») к Новому году запустит четыре праздничных проекта. Об этом сообщают интернет-ресурсы НКТ*.

Первый проект – «Письмо Деду Морозу». В почтовых отделениях будут установлены особенные ящики, в которые дети смогут опускать свои письма. По итогам проекта специальное жюри отберет из всех писем 30 самых креативных, авторы которых получат подарки. Итоги конкурса планируется подвести 25 декабря в Донецком театре оперы и балета им. Соловьяненко.

Также будет проведен двухдневный проект, в рамках которого любой желающий сможет написать и отправить письмо родственникам и близким в другие города «ДНР», а также в «ЛНР» и Россию. Акция пройдет в зале Главпочтамта в Донецке 16 и 17 декабря.

«В рамках третьей акции мы предлагаем родителям заказать письмо от Деда Мороза. Все, что нужно сделать родителю – предоставить адрес, имя ребенка, указать, сколько ему лет, и время, когда почтальонам лучше принести письма. А четвертый проект будет заключаться в доставке подарков от Деда Мороза на дом, он действует в рамках услуги курьерской доставки», – сообщил директор «Почты Донбасса» Артем Сердюков.

Сердюков уточнил, что последние две акции платные, их стоимость будет зависеть от веса и размера посылки.

*Сокращения: НКТ – временно неподконтрольная украинской власти территория

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять