RU
Все новости

В Константиновском районе должников собираются отключать от газоснабжения. Исправно платят лишь 14% потребителей

За газ платят только 14% потребителей горгаза Константиновки (Донецкая обл.). В Константиновском УГГ уже знают, как будут поступать с неплательщиками.

Оплата за газ абонентами Константиновского УГГ, к которому, кроме константиновцев, относятся жители Торецка, Очеретино и Авдеевки, по состоянию на 25.11.2016 года составила всего лишь 14%.

Как рассказал начальник Константиновского УГГ Андрей Куйовда, несвоевременный расчет за природный газ срывает поставку газа не только на эти населенные пункты, но и на все города Донецкой области. 

«На сегодня ПАО «Донецкоблгаз» не имеет возможности закупать природный газ в кредит. Нам нужно привыкнуть платить за этот энергоноситель так же, как за товар или продукты питания в магазине. Должников будем отрезать от газоснабжения, если в течение 10 дней после уведомления о долге они не рассчитаются за «голубое топливо». У нас нет иного выхода», – говорит Куйовда.

Источник: Знамя индустрии

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять