RU
Все новости

В Северодонецке идут споры, связанные со строительством стадиона

Не все жители Северодонецка (Луганская обл.) одобряют идею строительства в городе масштабного стадиона, проект которого уже обнародовали власти. Часть жителей объединились в инициативную группу, которая отстаивает мнение, что на выделяемые средства целесообразнее построить спортивные площадки в непосредственной близости к школам, и что спорт нужно развивать в шаговой доступности.

«Шаговая доступность – это школьные стадионы, а в нашем городе около 20 школ. Нужно сделать так, чтобы человек, который решил заняться спортом, для того, чтобы попасть на стадион, мог потратить до 10 минут своего времени. Тогда это будет более эффективным», – отметила член инициативной группы Елена Нижельская.

Напомним, рабочий проект спортивного комплекса в Северодонецке выставлен на общественное обсуждение, которое будет проходить в течение месяца. В июне этого года депутаты Северодонецкого городского совета выделили на строительство стадиона 17 млн грн.

По материалам ТК «ЛОТ»

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять