RU
Все новости

Российская сторона готова на «режим тишины» для ремонта водовода Торецка

Завтра, 29 ноября, начнется ремонт поврежденного в ходе обстрела водовода «Торецк – Горловка». Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«Российская сторона в Совместном центре по координации и контролю прекращения огня (СЦКК) таки предоставила письменное подтверждение соблюдения "режима тишины" и прекращения огня в районе проведения ремонтных работ на водопроводе у города Торецка. "Режим тишины" начинается завтра от 09:00 до 16:00. Утром наши ремонтные бригады и подразделения МЧС начинают работы. Режим прекращения огня предоставлено на три дня», – написал Жебривский.

Напомним, в ночь на 23 ноября прямым попаданием снаряда был поврежден участок водопровода диаметром 900 мм «Горловка – Торецк», что повлекло полное прекращение водоснабжения и возникла угроза остановки теплоснабжения объектов инфраструктуры и населения Торецка и поселков.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять