RU
Все новости

«Параллель» получила высокую оценку за эффективный антикризисный менеджмент

Всеукраинская Ассоциация Автоимпортеров и Дилеров (ВААИД) отметила топливную компанию «Параллель» за эффективный антикризисный менеджмент, который позволил нефтетрейдеру в 2016 году успешно справляться с вызовами рынка после потери большей части бизнеса в результате боевых действий на Востоке Украины. Об этом сообщает пресс-служба компании «Параллель».

«Диплом "Лучшее антикризисное решение" – это общая оценка членов Ассоциации результатов работы компании "Параллель" в 2016 году», – отметил глава ВААИД Олег Назаренко, подчеркнув, что «Параллель» несмотря на сложные условия работы на Востоке Украины успешно внедряет изменения, которые помогают ей не только выжить в непростых условиях, но и формируют фундамент для ее развития.

В 2016 году компания приняла комплекс антикризисных мер. В частности, была принята новая организационная структура предприятия с фокусом на проектный подход и развитие оптового направления продаж. Кроме того, потеряв в 2015 году более 60% сети АЗС в результате приостановки работы на временно неподконтрольной Украине территории, «Параллель» сконцентрировалась на расширении сети заправочных станций в Запорожском регионе, где в 2016 году провела рестайлинг 5 АЗС, а также значительно укрепила позиции продавца топлива крупным и мелким оптом, войдя в десятку крупнейших оптовых поставщиков топлива Украины.

«Кризис, как лакмусовая бумага, определяет жизнеспособность компании и испытывает ее на прочность. Я рада, что наши антикризисные решения получают высокую оценку профессионального сообщества», – отметила генеральный директор компании «Параллель» Елена Хилиенко.

Справка: Компания «Параллель» – сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 61 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

С октября 2012 года является членом Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров.

Уставной капитал ООО «Параллель-М ЛТД» контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ. 100% акций Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять