RU
Все новости

В Покровском районе на 9,5% сократили переселенцев, получающих выплаты

В Покровском районе на 9,5% уменьшилось количество семей переселенцев, которые получают адресную помощь на покрытие расходов на проживание. Об этом сообщила начальник отдела экономического развития и торговли Покровской районной государственной администрации Наталья Шестакова.

«За 9 месяцев 2016 года 429 семей переселенцев получили ежемесячную адресную помощь для покрытия расходов на проживание, в том числе на оплату жилищно-коммунальных услуг, что на 9,5% меньше, чем в соответствующем периоде прошлого года. При этомрасходы увеличены на 5% и составляют 5813,8 тыс. грн», – сказала Шестакова.

Отметим, что на сегодняшний день на территории Покровского района зарегистрировано 3934 переселенцев из зоны проведения антитеррористической операции, это 1882 семьи, в которых воспитывается 263 ребенка. Лиц пожилого возраста – 1601, лиц с инвалидностью – 58.

По словам Натальи Шестаковой, все внутренне перемещенные лица размещены в частных домах жителей Покровского района.

Источник: ДДК

Читайте также

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять