RU
Все новости

Чтобы восстановить водоснабжение в Торецке, введут «зеркальное» патрулирование

Для восстановления водопровода, поврежденного обстрелом в «серой зоне» между Горловкой и Торецком, обеспечат «зеркальное» патрулирование СММ ОБСЕ. Этот вопрос обсуждался в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

Режим тишины начинается сегодня, 29 ноября, с 9:00 до 16:00. В этот промежуток времени будут работать ремонтные бригады и подразделения МЧС.

Также были обсуждены вопросы обеспечения «зеркального» патрулирования для проведения аварийно-восстановительных работ на газораспределительной станции «Марьинка», которая находится в так называемой «серой зоне». Это позволит обеспечить природным газом почти 10 000 человек в городах Красногоровка и Марьинка.

Напомним, в ночь на 23 ноября прямым попаданием снаряда был поврежден участок водопровода диаметром 900 мм «Горловка – Торецк», что повлекло полное прекращение водоснабжения и возникновение угрозы остановки теплоснабжения объектов инфраструктуры и населения Торецка и поселков. В семидесятитысячном городе власти объявили чрезвычайное положение городского масштаба.

По материалам: Громадське радіо

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять