RU
Все новости

В результате обстрела прифронтовой Авдеевки ранен мирный житель

Прифронтовая Авдеевка вновь подверглась артиллерийскому обстрелу со стороны боевиков. В результате ранен мирный житель и повреждены крыши трех домов. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

Сегодня около 10:00 в дежурную часть Авдеевского отделения полиции поступило сообщение из местной больницы о том, что к ним доставили 49-летнего мирного жителя с непроникающим ранением живота.

Установлено, что ранения мужчина получил в результате взрыва неизвестного предмета в собственном дворе по ул. Шевченко во время артобстрела. Также были повреждены крыши трех частных домов, которые находятся по улицам Лермонтова и Кирова.

Пострадавший находятся в больнице. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 258 «Террористический акт» Уголовного Кодекса Украины. 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять