RU
Все новости

Прокуратура выясняет, почему житель Доброполья выпрыгнул из окна 4 этажа отделения полиции

Следственным управлением прокуратуры Донецкой области проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению обстоятельств получения телесных повреждений мужчиной во время пребывания в отделении полиции. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«В настоящее время установлено, что 29 ноября в помещении Добропольского отделения полиции проводились определенные следственные действия, направленные на раскрытие одного из уголовных правонарушений, которое произошло в городе Доброполье. Примерно в 16:30, во время беседы с сотрудниками полиции, 33-летний ранее судимый местный житель, которого вызвали для дачи показаний по указанному делу, выпрыгнул из окна помещения, расположенного на 4 этаже здания. Каретой скорой помощи пострадавший был срочно доставлен в городскую больницу», – отметили в пресс-службе.

Также сообщается, что по предварительному диагнозу, в результате падения мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и переломы конечностей.

«Сейчас прокуратурой области проводится комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств происшествия и причин, побудивших мужчину к указанному поступку», – резюмировали в пресс-службе. 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять