RU
Все новости

Власти Луганской области закупают рамки-металлоискатели. Для массовых мероприятий

Власти Луганской области решили обезопасить себя на массовых мероприятиях. С целью недопущения «общественно опасных поступков» и для бесперебойного функционирования Луганской областной военно-гражданской администрации (ЛОВГА) будут приобретены мобильные рамочные металлодекторы на случай проведения массовых мероприятий. Такое решение указано в Протоколе №37 от 28 ноября заседания Региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и ЧС Луганской области.

В документе подчеркивается, что наиболее значимые мероприятия проходят с участием первых руководителей органов исполнительной власти, а также других высокопоставленных лиц государства.

Поэтому, ссылаясь на решение СНБО от 13.04.2014 и распоряжение КМУ № 1275-р от 02.12.2015, для «недопущения совершения общественно опасных поступков», «бесперебойного функционирования ЛОГА – ЛОВГА» будут приобретены специализированные мобильные рамочные металлодетекторы для применения их при проведении массовых мероприятий.

До 16 января 2017 года планируется приобрести три металлодетектора.

В документе сообщается, что в последнее время существенно возросло количество массовых мероприятий, проводимых на территории области. С мая было проведено 253 массовых мероприятия, участие в которых приняли около 39 тыс. граждан.  

Источник: Первая полоса

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять