RU
Все новости

На Донетчине система видеонаблюдения помогла выявить 41 похищенную машину (Фото)

41 похищенное транспортное средство выявили полицейские Донецкой области с начала 2016 года с помощью системы видеонаблюдения «Рубеж». Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

4 такие системы действуют на автодорогах государственного значения области. Их задача – круглосуточный автоматизированный контроль дорожно-транспортной обстановки.

Все транспортные средства проверяются по базам данных: если автомобиль находится в базе, как разыскиваемый, – на компьютер поступает вся информация о нем, о владельце, зафиксированных правонарушениях, а также информация о том правоохранительном органе, который инициировал розыск.

После того, как полицейские устанавливают, что автомобиль находится в розыске, он доставляется в соответствующие органы полиции или государственную исполнительную службу, которые принимают окончательное решение в отношении владельца авто и его транспортного средства в рамках своей компетенции.

Таким образом, соосбщают в ведомстве, с начала года было выявлено 41 угнанное транспортное средство и 160 автомобилей, которые были объявлены в розыск Государственной исполнительной службой.

Фото: ГУ Национальной полиции в Донецкой области

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять