RU
Все новости

В январе Покровск станет вторым самым безопасным городом Донетчины

В Покровске (до переименования Красноармейск, Донецкая обл.) уже почти закончены работы по запуску программы «Безопасный город», а именно установку и подключение «умных камер». Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Депутаты Покровского городского совета уже выделили 600 тыс. грн для закупки «умных камер». «И это будет второй город области, после Мариуполя, безопасность в котором будет обеспечиваться на высоком уровне с использованием новейших технологий. Подключение Покровска к системе Единого аналитического сервисного центра должно состояться в течение января-февраля 2017 года», – отметил начальник главка.

«Уже приобретено специально разработанное для нас интеллектуальное программное обеспечение, на которое Донецкой областной военно-гражданской администрацией было выделено 9,5 млн грн. Еще 4,5 млн потрачено на оборудование. Сейчас с местными советами решаем вопросы в пределах их компетенции по установлению и обслуживания "умных" камер», – осветил Аброськин в целом ход запуска в области общей системы Единого аналитического сервисного центра.

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять