RU
Все новости

«Укрзализныця» приостановила онлайн-бронирование билетов

ПАО «Укрзализныця» сообщает, что с 1 декабря 2016 года в качестве эксперимента на период новогодних праздников приостановлена услуга резервирования мест в поездах через интернет. Другими словам, билеты через интернет в настоящее время можно только приобрести, но не зарезервировать. Как сообщает пресс-служба перевозчика, в компании пошли на этот шаг в рамках антикоррупционных мер.

«Решение приостановить операцию резервирования мест в поездах через интернет принято руководством ПАО «Укрзализныця» учитывая многочисленные обращения пассажиров по проблемам с приобретением билетов в период массовых перевозок, в частности на зимние праздники. В Укрзализныце надеются, что такой эксперимент позволит предотвратить злоупотребления, связанные с незаконной перепродажей проездных документов», – отмечается в сообщении, размещенном на сайте компании.

Таким образом, с 1 декабря 2016 года в течение новогодних праздников услуга бронирования билетов через интернет недоступна.

Зарезервировать места в поездах через интернет можно было с самого начала внедрения продажи билетов через всемирную сеть. До 1 декабря 2016 года билеты можно было зарезервировать на 24 часа, стоила эта услуга 17 грн.

Фото: bigmir.net

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять