RU
Все новости

Полиция задержала «минера» Краматорского отдела полиции

Правоохранители установили личность «минера» Краматорского отдела полиции. Как сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Донецкой области, им оказался 32-летний ранее судимый за наркопреступления краматорчанин.

В настоящее время мужчина задержан. Он пояснил, что в этот день употреблял алкогольные напитки и поссорился с семьей. На бытовую ссору вызвали полицейских, на которых мужчина обиделся. Решив «отомстить», он позвонил в колл-центр и сообщил о минировании.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет.

Напомним, 1 декабря в колл-центр «102» поступило сообщение о том, что админздание Краматорского отдела полиции заминировано. Информация о минировании не подтвердилась. 

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять