RU
Все новости

На КПВВ «Гнутово» пограничники освобождали женщину, взятую в заложницы (Фото)

Сегодня, 3 декабря, на контрольном пункте въезда-выезда (КПВВ) «Гнутово» пограничники провели тренировку по локализации вооруженных лиц, которые пытались дестабилизировать ситуацию и захватить контрольный пункт. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого пограничного отряда.

«По легенде группа террористов следует с временно неподконтрольной территории. Прибыв на КПВВ, открывают огонь. Когда пограничники локализуют трех преступников, один из боевиков берет в плен женщину, которая пересекает линию столкновения. Соответственно "зеленым беретам" нужно не только обезоружить и задержать террориста, но и освободить гражданку без физических повреждений на ней», – пояснили в пресс-службе.

Таким образом пограничники не только практически отрабатывают свои навыки, а также поддерживают надлежащую физическую форму и умение действовать при разных обстоятельствах. 

Фото: пресс-служба Донецкого пограничного отряда

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять