RU
Все новости

Под Покровском хулиганы выкапывают лавки и дорожные знаки. Но не воруют, а бросают на дорогу

За неделю по поселку Шевченко (Покровский р-н, Донецкая обл.) прокатилась волна мелких краж и хулиганства. Об этом сообщила поселковый голова Надежда Меркулова.

За одну ночь неизвестные выкопали две новые лавочки возле клуба. В эту же ночь сняли два пролета школьного забора и новые дорожные знаки. Все это вандалы бросили на дорогу.

Через несколько дней у двух жителей поселка обчистили подвал и угольник. По словам Надежды Меркуловой, местные жители не стали обращаться в милицию, так как ущерб, нанесенный кражами, незначительный.

Чтобы защититься от хулиганов, местные создали поселковую дружину и патрулируют поселок в вечернее и ночное время. «Перед Новым годом у нас в поселке всегда начинается "обострение". Жители приметили двух молодых мужчин лет 25-ти, но их никто не опознал», – констатировала поселковый голова.

Дружинники пару ночей провели возле выкопанных лавочек, ожидая «гостей», но вандалы на место преступления не вернулись.

Пока лавочки отнесли в здание поссовета. После того, как порядок в поселке восстановится, их водрузят на место.

Источник: Знамя индустрии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять