RU
Все новости

Это было полной катастрофой, – главный тренер ФК «Заря» о матче с «Днепром»

3 декабря в Запорожье состоялся матч 17-го тура Лиги Пари-матч, в котором ФК «Заря» (Луганск) сыграл с ФК «Днепр».

«Заря» (Луганск) – «Днепр» (Днепр) – 2:3 (0:2)

«Интересная получилась игра. Вела 2:0 одна команда, потом счет стал равным. В итоге удача сопутствовала нам. Были два разных тайма. Первый прошел под нашу диктовку, мы контролировали ход игры и не давали создавать опасных моментов у своих ворот. Во второй половине "Заря" прибавила, стала действовать агрессивно на нашей половине поля. Тяжело нам стало выходить из обороны в атаку. Как следствие, соперник счет сравнял. После двух пропущенных мячей команда не сбавила обороты и старалась играть в тот футбол, который мы хотим видеть, и забила красивый третий мяч», – прокомментировал игру главный тренер «Днепра» Дмитрий Михайленко.

Послематчевый настрой главного тренера «Зари» иной. «Итог плачевный. Поздравляю "Днепр" с победой и хорошей игрой. Они заслуженно победили. Так как мы играли первый тайм, это было полной катастрофой. Мы должны были не в два мяча, а в четыре проигрывать после первого тайма. Во втором вроде бы и сравняли счёт, имели ещё моменты, но реализовать их не смогли. Пропустили и проиграли. Думаю, что поражение полностью лежит на мне, как на главном тренере. Видимо, я не смог достучаться до игроков. Но есть и причины, я думаю. Не хочу их искать. Все равно, глубины состава у нас нет. Оптимальный вариант я найти не смог. Проблемы были как в защите, так и в полузащите. Во втором тайме вроде бы все наладили, но опять же не хватило. Я, как тренер, виноват в том, что не смог найти оптимальный вариант того состава, который должен был сегодня выйти и сделать результат», – сказал главный тренер ФК «Заря» Юрий Вернидуб.

По материалам пресс-службы ФК «Заря».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять