RU
Все новости

В Мариуполе ищут совершеннолетних Дедов Морозов и Снегурочек

В Мариуполе проводится набор желающих принять участие в образе Деда Мороза или Снегурочки в городском новогоднем марафоне, который пройдет на площадках города. Об этом говорится в объявлении на Facebook-странице местного Дворца культуры «Молодежный».

Главное требование к претендентам – возраст от 16 лет.

«Многие любят сюрпризы, а сюрпризы на Новый год еще лучше. У нас в планах много сюрпризов для мариупольцев, но для их осуществления нам нужна помощь активной и энергичной молодежи. Станьте частью новогодней сказки, декорациями которой станет целый Мариуполь. Объявляем набор парней и девушек от 16 лет для участия в новогоднем марафоне на площадках города. От нас – костюмы, обучение, от вас – вжиться в образы Деда Мороза и Снегурочки, а также подарить детям праздник», – указано в объявлении.

Напомним, ранее ДК «Моложежный» анонсировал начало работы тренингов, в ходе которых бесплатно будут готовить 20 Дедов Морозов и 20 Снегурочек.

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять