RU
Все новости

На рынке Краматорска «гражданский активист» избил продавщицу. Она возражала против видеосъемки

Необычное происшествие произошло на Крытом рынке в Краматорске: здесь получила легкие телесные повреждения женщина, которую некий «гражданский активист» попытался заснять на видео.

По данным полиции, к 47-летний женщине, которая занимается реализацией домашних животных, подошел мужчина, и стал снимать ее на видео. Увидев это, торговец стала возражать и попыталась закрыть объектив камеры рукой, однако в ответ получила активный отпор.

Мужчина нанес ей удар левой рукой в грудь, а потом еще и «добавил» ногой в живот. В ответ она стала брызгать на нападавшего из аэрозольного баллончика, но тот достал свой и применил его в отношении женщины. Причем, как утверждает потерпевшая, в лицо ей брызгали газом раздражающего действия. После этого мужчина покинул место инцидента.

Естественно, женщина обратилась за помощью в полицию, личность ее обидчика уже установлена. Во время экспертизы у потерпевшей обнаружили легкие телесные повреждения. С какой целью мужчина вел видеосъемку – разберется следствие.

 Источник: Знамя индустрии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять