RU
Все новости

Водоснабжение Авдеевки восстановлено, – Жебривский

Жителям Авдеевки, Верхнеторецкого (Донецкая обл.) и окружающих населенных пунктов в полном объеме восстановили водоснабжение. Об этом сообщил глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский в Facebook.

Напомним, Донецкая фильтровальная станция, подающая воду в эти населенные пункты, была вновь обесточена еще 1 декабря. 

«Бригада электриков, которая выехала на ремонт линии электропередач, из-за обстрелов не смогла приступить к ремонтным работам. Был подан запрос в Общий координационного центра по прекращению огня, но только в субботу были предоставлены письменные гарантии прекращения обстрелов района проведения ремонтных работ. Ремонтники сразу выехали на объект», – написал Жебривский.

В течение нескольких дней коммунальное предприятие «Вода Донбасса» вынуждено было перейти на поставку воды населению из городских резервуаров по определенному графику.

«Были приведены в готовность коммунальные службы, подразделения ГСЧС чтобы, в случае окончания воды в резервуарах, обеспечить подвоз воды жителям», – сообщил губернатор.

Вчера все проблемы были полностью устранены, и вечером вода появилась в кранах домов.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять