RU
Все новости

Итог проверки: 140 жителей Дружковки должны вернуть деньги за полученную субсидию

В Дружковке (Донецкая обл.) провели проверку получателей субсидии. Первая верификация выявила горожан, которые указали в документах недостоверную информацию. Теперь им предстоит вернуть все деньги за полученную ранее субсидию.

По словам начальника Дружковского городского управления труда и социальной защиты Галины Небогатиковой, нарушения в декларациях и заявлениях обнаружили у 140 получателей компенсации на услуги ЖКХ. В том числе у 60 жителей города – в связи ошибками, связанными с паспортным данным, а у 80 – были обнаружены дорогостоящие покупки 2015 года, ценовой диапазон которых превышает 50 тыс. грн.

«Мы уже проинформировали тех людей, которым нужно будет возместить определенную сумму субсидий. Сегодня в Кабмине рассматривается возможность внесения изменений в постановление о введении штрафных санкций за неправдивые данные, указанные получателями субсидий», – подчеркнула Небогатикова.

Она обратила внимание, что горожанам необходимо ответственно и внимательно отнестись к заполнению документов.

Источник: Знамя индустрии

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять