RU
Все новости

Гуманитарный штаб Ахметова опровергает слова Туки

Гуманитарный штаб Рината Ахметова опровергает информацию, озвученную замминистром по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ Георгием Тукой, что часть гуманитарной помощи штаба – это помощь международных организаций. Об этом сообщает пресс-служба Штаба.

«4 декабря в эфире 112 канала замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что "часть грузов Гуманитарного штаба составляет международная помощь". Эта информация не соответствует действительности. Штаб доставляет гуманитарную помощь, которая закупается на личные средства Рината Ахметова и работает с соответствие с украинским законодательством. Следует отметить, что процедура оформления доставки грузов на неподконтрольные территории для международных организаций значительно упрощена и отличается от процедур для украинских организаций», – в частности, говорится в сообщении Гуманитарного штаба.

Подробнее с принципами и правилами  работы Гуманитарного штаба можно ознакомиться на сайте по ссылке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять