RU
Все новости

В Дружковке мужчина погиб от переохлаждения, заснув «подшофе»

4 декабря в Дружковке погибло двое местных жителей: 54-летний хозяин частного дома скончался во время пожара, а 66-летний мужчина – получив переохлаждение на улице. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Первое сообщение о гибели местного жителя поступило в 10 утра от жителя с. Яковлевка. Он сообщил, что во дворе дома нашел тело замерзшего соседа. Полицейские установили, что 66-летний мужчина жил в доме один, нигде не работал и злоупотреблял алкоголем. По предварительным данным мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения так и не сумел дойти до своего дома, упал и заснул под открытым небом. Медики диагностировали смерть от переохлаждения.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч. 1 ст.115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «Несчастный случай».

Второе сообщение о том, что во время тушения пожара был обнаружен труп мужчины, поступило в дежурную часть Дружковского отделения полиции в 20:30 4 декабря от работников МЧС. Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия установила, что тело принадлежит 54-летнему хозяину домовладения. Пожар увидели соседи погибшего, которые рассказали, что мужчина жил в доме один и пользовался печным отоплением. Неосторожное обращение с огнем и стало причиной возгорания.

Сейчас факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией ч. 2 ст. 270 (Нарушение требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять