RU
Все новости

17-летняя мариупольчанка оставила месячного ребенка в райадминистрации – устала воспитывать

Устав от детского плача и материнских обязанностей девушка взяла своего месячного ребенка и отнесла в райадминистрацию. Сейчас малыш в медучреждении, к счастью, он полностью здоров. С матерью работают полицейские, чтобы ребенок все-таки получил шанс на жизнь с родителями. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

Вечером 5 декабря на пороге госучреждения, держа в руках сверток с плачущим младенцем, появилась молодая особа. Оставив малыша в помещении, она ушла. Сотрудники вызвали скорую помощь и полицейских.

Отмечается, что 17-летняя мариупольчанка уже не впервые попадает в поле зрения полиции. В поисках самостоятельной жизни девушка не раз оставляла место жительства, а правоохранители возвращали ее домой. Сейчас она живет в гражданском браке и недавно впервые стала матерью. Однако, устав от обязанностей, девушка через месяц после рождения ребенка решила от него избавиться.

Мальчика доставили в больницу. По результатам медосмотра он полностью здоров. Полицейские прилагают максимум усилий, чтобы ребенок все же имел возможность воспитываться в родной семье.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять