RU
Все новости

Верить в чудо

 

Я хочу верить в Деда Мороза. Чтобы он пришел и погладил по голове. Чтобы ему рассказать стишок и за это получить подарок.

И чтобы все было просто и предсказуемо, как в детстве.

У взрослых не так. Много оттенков и полутонов. Так много задач, что уползают змеей главные. Так много планов, что первоочередные смещаются. Словно теряется фокус.

А уходящий год, хоть он и был високосным и сложным, тоже есть за что похвалить. Давайте оглянемся назад. У кого-то родился ребенок. Обязательно долгожданный, потому что других детей не бывает. Кто-то нашел любовь. И искренне хочет сохранить ее навеки. Берегите это желание, ведь сохранить любовь навеки вполне реально.

Кто-то нашел новую работу. И пусть расставаться со старой немного грустно, но впереди столько всего предстоит! Верьте, что вам под силу изменить пусть не мир, но маленький его уголочек.

А кто-то открыл для себя новую страну. Нет ничего лучше таких открытий...

Наша жизнь многогранна и непредсказуема. Словно калейдоскоп: никогда не знаешь, какой узор сложится из разноцветных осколочков стекла...

Главное – не бояться экспериментировать, пробовать и создавать новые узоры. Главное – во всем видеть хорошее.

Нас всегда много пугают. Позором из-за неготовности к Евро, новым кризисом, падением доллара и даже концом света.

А оказывается, что после наступает новая эра...

Я хочу верить в чудо. Верить, что с боем курантов все изменится, причем обязательно к лучшему. Как будто они, как добрые шаманы, унесут за эти двенадцать ударов негатив, болезни и все плохое.

А потом будет легче. Веселее и проще. И мир станет чуточку добрее...

Я хочу верить в чудо. И поэтому я каждый год загадываю желания. Незамысловатые и простые. И я верю, что они сбудутся...

С Новым годом вас, с новыми надеждами!

 

Римма Филь

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять