RU
Все новости

Почем фунт изюма?

Недавно ходила слушать Хакамаду. Мудрая женщина, яркая, умная, а главное – породистая. Порода – удивительная вещь. Она не только генами передается. Порода – это уникальный набор навыков, умений, особенностей. Это самый важный арсенал. Изюм...
Знаете, бывает так: девушка и красивенькая, и ладненькая, и неглупая, а вот изюма нет. И породы нет.

У Хакамады есть. И другие получить хотят.
Даже в одном зале одного только города собралось полтыщи таких. В поисках изюма. Молодые совсем и уже совсем немолодые. Красивые от природы и благодаря ботоксу. Слушали, писали, внимали... Потому что все эти полтыщи, как и остальные, непришедшие, хотели только одного – рецепта счастья.
А существует ли он, этот желанный рецепт? И в чем оно, женское счастье?
Моя профессия дала мне уникальное, ни с чем несравнимое преимущество – узнавать разные судьбы людские. Красивые женщины. Сильные женщины. Умные и глупенькие. Одинокие и замужние. Евины дети, ищущие счастья.
Я знаю множество моих соплеменниц, которым для полного счастья не хватает всего ничего. Лишнего миллиона, богатого мужа, высокооплачиваемой работы, машины. И они, бедолаги, свято верят в то, что если преодолеть это самое «всего ничего», то все станет высший класс.
А еще я знаю такое же множество тех, кто имеет это все, но постоянно недоволен. И тех, кто заточен в золотой клетке и безмерно несчастлив. Вообще, как это ни парадоксально, но корреляция счастья с количеством денежных знаков напрочь отсутствует. Наоборот – да.
Еще я знаю тех, кто безмерно счастлив, не имея почти ничего. Ничего, кроме мечты, самовыражения и оптимизма...
В мире множество дорог. Прямых и извилистых, широких и узеньких. Банальная старая
истина: каждый выбирает свою. Кто-то ворчит, а кто-то поет в душе...
Формула моей журналистской работы исключительно проста: счастье – в нас самих. В том, что мы хотим видеть в жизни. И это только твой личный рецепт, которым не поделится никакая женщина в мире, даже самая успешная. И не потому, что женщины не хотят делиться. Просто этот изюм исключительно личный – гремучая смесь генофонда и приобретенных навыков.
Поэтому мы и неповторимы. Поэтому и существуем только в единственном экземпляре.
А это и есть тот самый вкусный и ценный изюм. Быть не похожей ни на кого. Быть собой, единственной, оригинальной. С искорками в глазах и именно твоим набором маленьких недостатков. Потому что больших недостатков у женщин не бывает, есть только мужчины, которые не умеют их преуменьшать...
В этом секрет Хакамады. И еще множества других сильных и нежных.
Говорят, сегодняшний тренд – эклектика. Сила и слабость. Красота и напор. Обаяние и логика. Сегодняшний тренд – Женщины. Евины дети.

Римма Филь

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять