RU
Все новости

Важные банальности



Мы такие разные! Отличаемся друг от друга своим отношением к жизни, благосостоянием, вероисповеданием... Но есть у нас с вами нечто, что нас всех объединяет. Это Новый год.
Под Новый год не глупо, а как-то очень трепетно звучат банальности. Истертые до дыр от многочисленного использования пожелания добра, счастья и любви. Растиражированные SMS, идущие спамом так, что зависает сеть. Поэтому мы начинаем поздравлять гораздо раньше того момента, как пробьют часы.
Кстати, о часах. Вот уже двадцать лет за нашими новогодними столами идет война: когда же наступает настоящий Новый год – по российскому или по украинскому времени? Когда же все-таки открывать шампанское и загадывать желания? И каждый раз мы волнуемся, боясь не успеть распечатать бутылку...
Новый год. Самый безумный праздник, когда целый день в кухне кромсаются салаты, а вся семья ходит голодная, потому что «еще рано». Время салата «Оливье» и мандаринов... Ночь, когда забываются диеты. И возвращается детство...
Новый год. Время подводить итоги. И время строить планы.
Что вы собираетесь делать в новом году? Заняться спортом, записаться на плавание, прыгнуть с парашютом? Начать писать диссертацию? Бросить курить, жениться, родить ребенка?
Мы мечтаем и поэтому живем. И живем, пока мечтаем...
И посему накануне такого родного и близкого праздника я тоже буду говорить банальности. О том, что нет ничего дороже здоровья, что нет ничего ценнее любви и понимания, что нет ничего милее добрых отношений. И нет ничего важнее в жизни, чем твоя семья...
И совсем не важно, какой на дворе век и сколько денег у тебя в кошельке. Были бы эти банальности в порядке.
Я, наверное, неисправимый романтик и поэтому люблю Новый год. Со всем тем, о чем рассказала сейчас. С этими банальностями и глупостями, с ожиданием подарков и нарядной елкой.
И пожелания мои будут тоже традиционными и, наверное, от этого самыми искренними. Я пожелаю нам всем беречь все то доброе и хорошее, что у нас есть. Пусть в следующем году с нами будут те, кого мы любим. И конечно же, здоровья, благополучия и удачи.
Дзынь!

Римма Филь

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять